Летним хмурым утром...

Летним хмурым утром
Ты ушла на запад
Я остался плакать
Растирая пудру

На столе подарок –
Медный колокольчик
С ним играли молча
В жмурки между арок

В лабиринте нежном
Зеркала и стекла.
В отраженье блеклом
Виделась надежда.

Звоном зазеркальным
Отзывалась ласка…
Видел смерть и пасху
Той любви опальной.

Ты ушла на запад
Я остался плакать
Медным звоном капать
На больную лапу.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.