Все будет

Твой ангел-хранитель спокойно спал,
И видел во сне золотые кущи
А ты вдруг понял, что ты устал,
На подоконник спокойно встал
- Мама, прости, но так будет лучше...
Синее небо и птиц полет,
Ангел во сне улыбнулся чему-то
Если поплачешь, то боль  пройдет -
Завтра наступит новое утро.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.