этюд

В этот вечер холодный и хмурый
Я рисую на небе солнце,
Ветер красками пишет кольца -
Этот скромный портрет с натуры.

Растворяет воздух в тумане
Запах дыма и привкус влажный -
На губах поцелуй отважный
Своим сладким безумием манит.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.