Как хорошо, когда ты рядом

“Как хорошо, когда ты рядом”, –
Сказала я, обняв тебя.
Ответил ты мне нежным взглядом.
Соприкоснулися уста.

И каждый час короткой встречи
Так сильно дорог, что порой
Бывает грустно мне под вечер,
Ты далеко, ты не со мной.

21/12/1999


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.