Последняя встреча

Стучит в замерзшие стекла
Холодный февральский ветер.
Одежда моя промокла,
И снег застыл на ресницах,
И, кажется, этот вечер
Мне снова и снова снится.
Никто в этом тихом мире
Не знает о нашей встрече,
Не знает как мы любили
И как в наших душах пусто
Теперь. Ведь ничто не вечно:
Словами разбиты чувства,
Затушены наши свечи.

Разорвано ветром пространство.
Пора платить по счетам.
Разбито непостоянство
Моё. Но потеряно время
И поздно кричать: "Не отдам!"
Ведь ты мне больше не веришь...
Мы думали, мы другие
И мы доверяли словам.
Но дело не в них и не в силе,
Не в том, что ты слаб оказался,
Не в том, что не справился сам.
Ты просто опять испугался,
Поверил пустым слезам.


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.