За этим поворотом

За этим поворотом тревоги и печали
Оставят навсегда  тебя, мой милый друг.
Ты сделай только шаг, дотронься лишь руками
И сразу станет явью все то, о чем мечтал.

Томимая неволей в мечтах твоих далеких,
Я выбраться мечтала на свет большой любви.
И вот теперь мой облик мерцает пред тобою,
Я та кого ты любишь, кого желаешь ты.

Запомни милый образ, глаза и эти плечи.
Целуй мои запястья, шепчи слова любви.
Но помни, что под утро растает сновиденье,
Исчезнут безвозвратно в тот час твои мечты.

В своем реальном мире ищи меня сегодня.
Среди толпы людской ищи меня всегда.
И если вдруг найдешь ты - не мешкай ни секунды,
Чтоб вновь осуществилась заветная мечта.

14/04/1999


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.