Монолог женщины, сопровождаемый энергичными движениями

МОНОЛОГ ЖЕНЩИНЫ
сопровождаемый энергичными движениями мужчины
и характерными звуками

Вот это да! Силен, дружок, силен.
Я посмотрю? Я тихо. Да, без рук.
Когда устанешь – можно я потом?
Эквивалентом "да" звучит "угу".

Ой, ну зачем ты так! Чуть-чуть левей!
Немного поверни! Теперь вставляй.
Молчу, молчу. Еще одну? О кей!
Но после – буду я. Пообещай!
PS
Сижу, роняя в Тетрисе кубы
Из-за плеча ревнивый взгляд на счет
Моей ревнивой (поделом) судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.