Осенняя песенка СНЕГа
Когда к ногам твоим я лягу.
Я - новый мир, земная влага,
Недавно бывшая слезой.
Ты сможешь позабыть печаль,
Вдыхая свежий звук и запах...
День кончен. Посмотри на запад,
Где аметистом тает даль.
Час близок - вместе будем мы,
Пусть ты пожмешь плечами еле...
Мы вместе будем (до апреля?)
И ты запомнишь эти дни.
Свидетельство о публикации №100040900069