Офелия - Гамлету
Над грязными сапогами.
На шлеме блестят снежинки.
Седеют виски короля.
Мой маленький, жалкий Гамлет,
Тебя обманули ведьмы:
Уехать уже невозможно –
Дороги раскисли совсем.
Мой бедный, несчастный милый!
Ходить по земле – вот счастье.
Утопила я белые крылья
В окрестностях монастыря.
Мой принц, помолитесь за душу
Той самой, кого Вы просили
Молиться за Вас… Свои крылья
Я снова достану – для Вас.
Свидетельство о публикации №100040900056