Это - завтра. Настало оно

Это - завтра. Настало оно.
Оно будет удачным и светлым.
Потому ль, что земли полотно
Понемногу раскрашено в лето.

Или это во власти моей -
Изменять по желанью мир этот -
В мрак сгущать полутон у теней,
Мир души освещать ярким светом,

Улыбаться, не хмурить бровей,
Пьяным быть без вина - от азарта,
Улыбаться заставить друзей.
Улыбнуться пора. Это - завтра.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.