Я не волен изменить

Я не волен изменить
Скуку вянущего лета.
Как страдание - приметы
Дней, в которых скоро жить.
На аттракционе лет
Нас качает бесконечно:
Озабоченность - беспечность
Ныне солнце, завтра - нет.
И по этим двум цветам -
Чўрно-белым, бело-чўрным
Всех - великих и никчўмных
Путь людей лежит в веках.
Не конец ещў игры,
Если слева слышен трепет -
Пусть Господь тебя укрепит
Созидать опять миры.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.