Искушения поспели!

Пусть пустует пасть постели,
Пусть ваш разум скинет латы.
Искушения поспели!
Ньютон, бросьте постулаты.
На кистень меняйте перстень.
Преступите пост,  аскеты.
Надкусите жизни персик,
Прочь -  проспекты и паркеты.
Не ищите счастья прииск,
Дымом высь не омрачайте.
Отвяжите свою привязь,
Мчитесь в небо птицей - чайкой!


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.