Источники

За окном открытым истина бессмертья,
Глубина покоя, вечность бытия.
Обгоняют мысли черепашью светлость.
Звезды на ладони, в каждой - сотни Я.
Утруждаю разум сложным измереньем:
Сантиметров жизни, чистоты любви,
Направленья шага, мудрости мышленья,
Мощности желаний, скорости крови.
За окном открытым маятник планеты.
Пропасть ожиданья. Музыка и сон.
Звўзды на ладони - мой источник  света.
Мой источник счастья - звуки в унисон.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.