Любовь для нас

Плакало небо, и слезы
Смыли дождями лето.
Ищем теперь где-то
Радости жизненной прозы,

Догоняем яркое лето,
Убежавшее в бесконечность,
Измеряем шагами вечность.
Как котята не видим света.

Лучик солнечный, капля бренди,
Просто шорох дыхания
Через наши страдания
Пролетают, спасая от смерти.

Каждый шаг в неизвестность-
Испытание для души.
Пытки плачущей лжи,
Позабывшей про честность.

В этих поисках я и ты
Столько видели и узнали
И, конечно, сильнее стали
Для любви и ее красоты.

Любовь для нас - не стоять на месте.
Не скрываться от тьмы.
И сливаемся в Мы
Я и Ты, потому что мы Вместе.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.