Я о тебе почти все знаю...

Я о тебе почти все знаю:
Что ты практически здорова,
А завтра в банк – работать снова
И в институт… Собака лает

И вроде выгулян недавно…
Поставишь “Blur” и под “The Thirteen”
Приляжешь на диван в дремоте,
Простишься с воскресеньем плавным.

И может без скольких-то девять
Ты вспомнишь обо мне случайно.
За месяц первый раз...печально,
Но это – шанс во что-то верить.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.