Больного сердца стон
Как будто маленький ребенок болен.
И сразу помрачнели мои дни
Без звонкого привета колоколен.
Как будто детский смех, замолк их звон,
Лишь тиканье прерывистое слышно.
И этот звук - больного сердца стон,
Которое стучит все тише, тише.
Свидетельство о публикации №100040900130