Африка

Среди бананов и кокосов,
Громкоголосою гурьбой
12 негров-альбиносов
К реке брели на водопой.

Их поджидал за поворотом,
Как легендарный Чингачгук,
С гранатами и пулемётом,
Расист Мыкола Ковальчук.

Убиты негры-альбиносы -
Уносит их тела река.
С упрёком падают кокосы
На труп Мыколы - дурака.


2000


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.