А пока - ты не трогай меня

Мы увидимся вновь
И как прежде
все будет
отлично
НО
Не скоро,
      Не скоро,
            Не скоро
А пока - ты не трогай меня,
Ну не трогай,
       не трогай, 
             не трогай!
Потому что
я порох,
      я - порох
Потому что
ты - спичка.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.