Она

Растаяв в желаньях,
В порочных тисках,
В объятиях тайны,
Не веря в страх,
Она пробегает,
Чуть тронув песок,
Заставив всех верить,
Что это не сон...

Но все - это мы,
А она - лишь она.
Подружка зимы,
Как она холодна.
Кому пробудить
В этом сердце огонь
Дарована честь?
Или участь, иль боль?

Никто, - говорит она, -
Никогда!
Могу и одна,
Всегда.
Нетронутой кажется,
Ребенком маленьким,
И слова не скажет
Цветочек аленький.

Холодность в сердце -
Страсть для показа,
Капелька перца
Для первого раза.
Такая девочка,
Девушка, женщина...
Страсть со льдом,
Взгляд оценивающий.
 
Хочет всего
И всех забирает.
Но нет того,
С кем она растает!
И вечно одна,
И в мыслях мечты...
Но кто же она?
Может я... может ты...

 


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.