Как становится грустно, когда теряешь друзей

Как становится грустно, когда теряешь друзей,
И становится ясно, что уже ничего не вернуть,
И тогда понимаешь, что больше не будет затей,
После которых всю ночь напролет не уснуть…

И тогда открываешь дневник, и письмо не идет
И тогда ты ночами лежишь, вспоминая о дружбе,
И тогда понимаешь, что двигаться снова вперед
Тебе, к твоему сожалению, просто не нужно…

Вспоминаешь моменты минут тех дружеских уз
Что связали компанию общую в дружных и верных
И часто теперь вспоминаешь, как распался союз
И возвращаться в него нет уже смысла, наверно…


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.