Весна

Идёт весна, кричат коты.
За дело, друг, за дело!
Сегодня праздник красоты, -
Она даётся смелым.
И с наступленьем темноты
Вонзи пылающий клинок
Между прекрасных женских ног
В трепещущее тело!
             
 
                7 мая 1998 г.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.