Я иду по проспекту
И ведём мы под ручку нашу славную дочь,
А под мышкой компьютер, снова с «мамой» кривою,
Он опять отказал мне в эту знойную ночь.
Я люблю своих женщин самой светлой любовью.
Я жену обожаю и лелею дитя.
Ради них убиваю, ночью брызгая кровью
На экран монитора, гильзы на пол летят.
Отказал мне компьютер, а жена вновь уснула,
И куда разрядить бы мне в ночи пистолет.
Раньше б раненый монстр лёг на тёплое дуло,
Получил бы оргазм я в этот самый момент.
Я иду по проспекту с молодою женою,
И ведём мы под ручку нашу славную дочь,
А она ведь не знает: это страшное горе
Мне опять отказали в эту знойную ночь.
3 ноября 1999
Свидетельство о публикации №100040800008