МЫ
Касаясь пустоты,
Стремимся к красоте,
Мечтая, Я и ТЫ.
Мы чувствуем огонь,
Ласкающий тела.
Нас обжигает пот,
Стекая как смола.
Сок страсти и любви,
Он с нас смывает грех.
Но грех у нас в крови,
Его не смыть вовек!
Пусть он несокрушим,
Но МЫ с тобой чисты!
Ведь Я и ТЫ грешим
Во имя красоты!
Свидетельство о публикации №100040700032