Когда...

Когда вино течет рекой,
Когда весь мир забыт тобой,
И даже тяжкое похмелье
Не омрачает все веселье.

Когда вокруг все мирно спят
И, наконец, не говорят,
Что ты опять кого-то бросил,
И ничего уже не просят.

Когда ты весел и богат,
И каждый встречный тебе рад.
Когда ты знаешь: жизнь - малина!
И не тебе кричат: "Скотина!"

Когда ты выиграл все бои,
Когда все девушки твои...
Тогда, отвесив свой поклон
Ты понимаешь - это СОН.


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.