Длинная, длинная дорога
Слева крутой берег и обрыв,
Справа необъятная тревога
Сзади есть лагуна и залив.
Не вернусь назад , где я не нужен.
Выбор остается как идти,
Влево, вправо, прямо- ну же…
Выбирай скорей свои пути.
Есть соблазн , шаг влево и навеки
Чьи то слезы, чья то боль и ТЬМА,
Но люблю я жизнь и чебуреки .
Этот путь, увы не для меня.
Остается вправо или прямо.
Прямо долгий путь длиною в жизнь
Много кочек, может даже яма.
Прямо, слава, старость и корысть.
Ну а я пойду наверно вправо,
В эту боль, страдания и кровь.
И тогда не будет денег, славы,
Будет только счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №100040700020