чужие жизни снегурочка

Я снегурочка. А весна приходит
прозрачная - как вода в роднике.
Исчезая, я смотрю на прохожих,
не замеченная никем.

В зимних сумерках я родилась из снега,
чтоб растаять, ничего не поняв.

Говорят, что летом очень нежное небо.
Но я - снегурочка. Пожалейте меня.


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.