Хибины

Шум города и тишина ночей
Шум сказок, звон твоих речей
Волшебное прости, пронзившее насквозь
Мгновения обид тех дней, что мы поврозь
Прожили в деревнях, в далеких городах
И просто в вдалеке, держа в своих руках
Чужую руку мглы, пропавшей в тот же миг,
Когда проснулся я и понял, что старик.
Когда в моей судьбе порвалась суета,
Когда пропал восторг от жизни у костра,
Когда ветра надежд ушли в небытие,
Тогда пришел конец скитальческой судьбе.
Вернулся в города, где я когда-то жил,
Вернулся к тем друзьям, с которыми дружил,
Взял в руку ручейки твоих девичьих слез
И понял, что твое все счастье я унес
С собою в рюкзаке за тридевять земель,
А ты ждала меня, ждала других потерь…
Не верила, что я вернусь к тебе живой
А я пришел назад… И я теперь с тобой


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.