Мои Родные

Мои родные, неужели все реки снова утекли?
Ресницы снова поседели, а руки новое нашли.
Пропал восторг щенячьих песен, Пропали свежие слова,
Забыли люди, мир наш тесен, Твердят война, война, война
Гремят машины в коридорах, звучат замки оков друзей
Дрожат собаки – люди  в спорах, но отвлеките ж их скорей!
Зачем, скажи тебе разлука и фразы новой перекрик,
Промок последний летний сумрак, надело утро дождевик.
Не помогают крики умных, все слышат глупых и слепцов,
А в жестких, темных, подлых думах живет обида на отцов.
Вы не спасетесь в гневном стоне, и вы забудете о том,
Что есть такие – вор в законе и есть вопросы там, где он.
Простите, милые созданья, прости, не надо слез в пути,
Вы не забудьте на прощанье мою могилку навестить…
Букеты свергнутого счастья не приносите никогда…
Вы мне желайте сна почаще, но не ругайтесь, как тогда…


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.