***

Вот Вы уходите, окончен разговор,
Не удержать, не укротить мгновенья,
Ваш взгляд, пленительный до упоенья,
Меня сопровождает до сих пор.

Март на дворе, весна так хороша,
Я вас люблю, но я люблю невинно,
Примите дар, не нужный и наивный,
Вам слово, умолкаю, чуть дыша...


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.