Филигранная точность, изысканный жест

Филигранная точность, изысканный жест,
Утонченная радость, презренья глоток,
Декольте одиночества, маленький крест,
И на лестнице кем-то забытый платок.
И улыбка с оттенком вчерашнего дня,
И как снег неуклюжая, гордость араба,
Лабиринт тишины, и иллюзия сна,
В ожидании «быть», и забытом «не надо».


Рецензии