мысли

открытые глаза... и свет
слегка струится. И утро есть.
Но неги больше  нет,
чем для других родиться...

и глупо думать так,
рождаются для счастья.
а я хочу... пустяк...
я буду  не считаться

я как струя воды
пройду сквозь эту глупость
я упаду в обрыв
видать, такая участь

и не смогу опять
восстать из плена жизни
останусь снова ждать
иль пировать на тризне.

пусть все пройдет шутя -
останется обида
и ты уйдешь глядя...
и фишка будет бита

мне не понять зачем
 мы снова возродились...
я помню лишь о чем
с тобой договорились...


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.