Скрипка

Раздавали бесплатные скрипки
Всем, кто сможет узнать ноту "ля".
Встал я в очередь...
Ноту выкрикнул...
Скрипку выдали...
Притулясь
К одичавшему одиночеству,
Я попробовал заиграть...
И была тогда только ночь еще,
Не дождавшаяся утра.
Зарождавшимися утратами
Зазвучала скрипка в ночи...
...Все халявное, как украденное,
Светлым голосом не звучит...


Рецензии
точно... не звучит!
очень понравилось.

Джэйана   22.03.2002 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.