Молчание

Когда ты мне сказал -
Убив тем самым
Молчанье вокруг нас
И труп его забыв похоронить -
О том, что больше ты
Не хочешь ничего от жизни,
Которая течет вокруг меня,-
То я, не поняв смысл слов твоих,
Несмело улыбнулась,
Родив тем самым новое молчанье
На место старого,
И старое забыли...


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.