Водка

Тупым уколом страсть восстала,
Воткнув под сердце беспокойства кол,
Ночь.
Садострастнейше слизала,
Эфирный след со стенок колб
И как безумец убежала -
Стучаться лбом в фонарный столб.
В то время как она стучала,
Ломая о железо лоб,
Лишь ты одна меня спасала,
Плывя прохладой между пломб
И в пьяный бред меня кидала,
Разогревая мой апломб.


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.