Балканы

Тучи пыли висят над домами,
Над заброшенной старою улицей
А из неба летят дождями ,
Капли-бомбы зданиям в лица.
И из окон разбитых осколками,
Вырываются клубы пламени,
А на площади люди толпами,
Загрождают телами здания.
Телами убитых дороги стелятся,
Битых костей сугробы пОлны,
Гробы в подвалах растут и тЕлятся,
В грОбах трупы лежат безмолвны.
Лежат – не воюют но все же стелятся,
Кварталы воем летящей бомбы.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.