Гражданину России

Как все хотят чтобы не было боли,
Жизни обездоленной не было чтоб,
Немного пожрать, чего же более,
Желать может житель трущеб.
Желаете жрать,
Не желая собраться,
И вместе повысить доход,
Гражданин России нам не поднятся,
БЕЗ ТВОИХ ПОВСЕДНЕВНЫХ ХЛОПОТ


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.