Зелёный шёлковый шнурок

Когда я удавил котёнка
Зелёным шёлковым шнурком,
Голубоглазая девчонка
Мне пригрозила кулаком.

Какая зависть в детском теле!
Кто, как её утешить мог?
Я подарил ей свой последний
Зелёный шёлковый шнурок.

1998


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.