Ямайка

- Ямайка, Ямайка, Ямайка.
Пела по радио тётка.
Я думал:
К чему приводят людей самогон и водка?

И выпив два литра браги,
Сожрав килограмм колбасы,
Бродил огибая овраги
И пел: Я - трусы! Я - трусы!

2000


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.