Анна Каренина

"Тленен ли Ленин?" - думал Каренин,
Навеки прощаясь с женой.
Думала Анна: "Глупый Каренин.
Ленин не тленен. Он вечно живой"

Мысли терзали голову Анны.
Мимо спеша, тарахтел паровоз.
"Ленин не тленен!" - думала Анна,
Голову сунув в объятья колёс.

1999


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.