Нюся

За окном зима и вьюга,
Дует ветер - обалдуй.
Нюся, милая подруга,
Подари мне поцелуй.

Мы с тобой встречались летом,
В Ботаническом саду,
Я пришёл к тебе с приветом,
Без привета не уйду.

Нюся, шуток не любила,
Пальцем лобик теребя,
Губы трубочкой скрутила,
И сказала: "Три рубля".

1999


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.