Иная даль

Прошедшего никак не жаль,
Ушло растаяло в тумане,
И вот уже иная даль
Легла пред нашими глазами.

Но дней ушедших власть безмерна,
Бесценен дар минувших встреч.
Любовь, а может быть измена,
Их не свалить с уставших плеч.

Так, уповая на свободу,
Мы каждым днем ее казним,
В плену у памяти к былому
Теперь уж даль иную зрим.

Пустыми кажутся слова
И емким кажется молчанье,
Терпимей станем мы когда,
Судить нам выпадет признанье.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.