Зимы холодное дыханье...

Зимы холодное дыханье
Я чувствую всё ближе день за днём
И как подснежник, выживающий под стужей,
Зимой мы выстоим, мы не заснём.
Под гнётом не согнёмся мы морозов,
Ловя у солнца скудный луч,
И будем ждать мы долгими ночами,
Когда Луна к нам выйдет из-за туч.
Когда и звёзды нам покажутся на небе
И сложатся в созвездия, светясь,
Укроют нас холодным светом 
Из прошлого к нам века возвратясь.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.