Я взгляд пессимиста

Мой мозг пропитан ложью навсегда,
И правде в эту жизнь заказан путь.
В глазах не слезы – мертвая вода,
А в венах веселится ртуть.

В груди рубином полыхает гнев,
И мысли – развлеченье сатаны.
Мое жилище – безобразный хлев,
Моя реальность – мазохиста сны.

Мой путь указан грязью на дерьме,
И безразлично мне, ползти иль быть в покое.
Мои друзья во всем подобны мне,
Моя любовь… А что это такое?


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.