Медитация

Забыть, забыться и уйти.
И не любить и ненавидеть.
Забыть любовь, забыть огни,
Забыть страданья и цветы,
Полей просторы, запах моря.
Забыть, забыться, позабыть.
Не видеть снов, не слышать боли.
Забыть, как с неба шли дожди.
И запах грязи и свободы.
Забыть, забыться и уйти,
Лишь хлопнув дверью!
Или снова,
Мне жить, мне жить, мне жить.
До мига жизни рокового.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.