Мера любви

Время пришло, и ты не заметишь.
Солнце встает, и ты его ждёшь.
Ветер листья вращает, и превращает
Искры души в песок.

Год, и твой ангел подрос.
Вечность зовёт, запахом роз.
Звёзды, слетая, в миг превращают
Нежность в твою любовь.

Миг, единица неточного счастья.
Свет, в нём лазурный прибой.
Год,это мера любви и счастья.
Если ты знаешь покой.

Тебя написал неизвестный художник
Не в лике святых,
А в лике живых...


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.