Шампиньен

Настанет время, мы придем
В страну с названьем Шампиньен.
Там, где грибов полно кругом,
Там, где листва лежит пластом.
Где эльфы бродят по пятам,
Где добрый гений, дух Фигвам.
Пройдем дорогою чужой.
Заглянем в кладезь голубой.
Нырнем в пучину волшебства.
Глаза откроем, как врата
И чуть очнувшись ото сна,
Мы скажем вслух: —
Ну и дела.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.