Скрипка души

Живописала музыку,
Ты скрипкою души
Играя в симфоническом оркестре красоты.
И потому наверное, так снятся по ночам,
Созвездия из музыки,
Божественный фонтан.

Как стать поближе к радости
Приблизить сущий миг,
Как в звуке слышать образы
И быть одним из них

Живописать невидимо,
Затронув гамму чувств.
Живописать так искренно
Быть образом искусств.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.