Галактика Лад

В лучах заходящего солнца
Багровый горячий закат.
Сжигает залитую солнцем
Балюстраду из звуков цикад.

Любимая к свету простерла
Свой взгляд, как дорогу любви.
Как небо, как душу, как звезды,
Как истину белой ладьи.

В поющем пространстве единства
Торжественно ноты звучат
Слиянием мира и жизни,
Симфоний галактики Лад.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.