*-*-

Твои руки, как птицы, во тьме трепетали,
Мои пальцы тонули в сплетеньи волос...
В лабиринте любви мы так долго блуждали,
И неоновый свет нас от мира унёс...

Обнажив осторожно озябшие плечи,
Потянулась губами, меня погубив...
И отчаянный час пролетел, не замечен,
И я даже не ведал: я мёртв или жив?

Ты ласкалась волной; звёзд горели плеяды...
Я пытался поймать твоей чёлки полёт,
Но я взглядом ловил только робкие взгляды
И не верил, что всё это произойдёт.

март 2000


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.