Hardcore life

Дым сигарет свивает нежный локон,
В кольцо из серебра одевший лунный свет.
От мира отделен стеною мерзлых окон,
Я только и живу, пока не встал рассвет.

Немой красноречивый диалог
Взамен пустых и горьких разговоров –
Не примирения ли призрачный залог,
Не разрешение ль неразрешенных споров?

Романтика несбыточных ночей,
Безжалостный рассвет ночных надежд...
Я погружаюсь в сон, что жизнь стал моей,
Где мир так жизни полн, мечтою чист и свеж...


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.